однажды мы, как школьники с тобой

Дана Ден3
однажды мы, как школьники с тобой
сбежавшие с последнего урока...
пойдем послушать,как шумит прибой
обнявшись под его вселенский грохот.

смущаясь так, как будто в первый раз
(наш возраст) поцелуям...не помеха...
я отражусь в сиянье твоих глаз,
счастливей...не найдешь ты человека.

когда закат,сурьмой окрасит бровь
и ночь пойдет сверкая над заливом
я буду,что-то бредить ...про любовь
слова шептать немыслимо - красивы.

и ты забудешь то, что не сбылось
когда то в твоей юности беспечной
что боль когда то испытать пришлось
твоей душе открытой...человечной.

я научу тебя встречать рассвет...
в лазурном небе слышать птичье пенье
и ты поймешь, что лучше в мире нет,
как губ моих к твоим прикосновенья

"и я люблю тебя" шептать в ответ...