Засентябрило

Васина Галина
На тропинке,где стоят березы
Мы случайно встретились с тобой
На ветвях роса была,как слезы
И туман клубился над рекой.

Мы сидели долго на скамейке
Обо всем на свете говоря
Ночь гуляла тихо по аллейке,
Это в середине сентября.

Сентябрила осень,сентябрила
Листопадом золотым кружа
Запахом антоновка манила,
Шелестела падая листва.

Мы с тобой,как два листа осенних
По судьбе кружили все поврозь
Жизнь промчалась,как одно мгновенье,
Но друг-друга встретить привелось...