Давай поговорим

Милла Василенко
Давай поговорим,садись, не сетуй,
Обиды все оставим в прошлом.
Разбавим чай себе конфетой,
Давай с тобой лишь о хорошем.
Пусть осень лирики добавит,
А груз забот на время сброшен.
День сложный след в душе оставит,
А мы с тобой лишь о хорошем.
Согреет чашка руки, сердце,
Где скатерть соткана с горошин.
Сегодня сладкое без перца,
Ведь мы с тобой лишь о хорошем.
Забудь,что так тебя тревожит,
Ты протяни свои ладоши.
В далекий ящик грусть отложим,
Сегодня только о хорошем.