Мне нравится, что я совсем другая...

Евгения Васильевна Даниленко
Мне нравится, что я совсем другая.
Что я с гордыней и цинизмом не дружу.
Хорошие поступки уважаю
И дружбой крепкой очень дорожу.

Мне нравится, что я совсем другая.
Что я иначе вижу этот день.
И в трудностях своих не унываю,
Не обвиняю всех, кого не лень.

Мне нравится, что я как раз такая!
Что я ценю любую красоту.
Да, я полна любви, надежду не теряю,
Что воплощу однажды в жизнь свою мечту.