***

Татьяна Колесникова 2
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ

Ко мне вчера пришла любовь,
Уселась в уголочке сердца.
Я прогоняла вновь и вновь,
А та мою закрыла дверцу.

Ее просила подождать,
Не приходить и не тревожить.
Она стучит ко мне опять
И отпустить никак  не может.

И  я не в силах до сих пор
Освободить себя из плена.
Себе поставила в укор:
Пред ней я пала на колено.