Аргентинское

Атлан Тик
Басил о чём-то томно саксофон
В Буэнос-Айреса пустом вечернем зале..,
И звуки томные причудливо  витали
Вокруг двоих – сплелись Она и Он ...

Касанье трепетно-застенчивое рук,
и взгляд, и звук, дрожащий от волненья...
О, танго-вальса чудные мгновенья,
Когда сердец так близко слышен стук!

Сжимает  грудь беззвучный тихий стон…
Нас гладит ветер развивая платье,
Вы здесь, Мадам, запомню Вас в объятьях,
Моя мечта, мой сладкий дивный сон!