Всё - Божий дар

Анетта Оскольская
Только Господь дарует Радость и Благодать,
и помогает Правды держаться, и побеждать!
Только Господь - наша Надежда, Счастье и Мир,
всех благ Источник и Вдохновенье Святой Любви...

Только Господь благословляет жизнью весь свет,
и утешает, и сохраняет от тяжких бед.
Мы только с Богом - Силою Божьей можем творить,
и, воскрешая Образ Сотворшего - в сердце, - любить.