К черту...

Тина Лир
Может все это к черту? Все бросим?
Просто. Вместе. Гулять до рассвета.
Ты бросишь работу, я брошу диету -
Уйдем, никого не спросим.

Мир огромен! Ты знаешь конечно...
Без драмы? Устроим комедию?
Я мечтаю в Австралию! А может в Норвегию?
Мы счастливы будем. Вечно.

В нашем сердце мечты китовые.
Мы в тумане оставили нервы.
Ты видишь? - В душе распускаются вербы!
И эти стихи бредовые.

Может к небу? Повыше... К горам!
Наше лето на пленке засвеченной.
В голове звучит Noize со своей "... бесконечной"
А мы в ней. По её просторам.

Все пройдет. Утечет словно воды.
Но мы здесь и пока мы живы,
Давай без религий, Иисуса и Шивы!
Сохраним в венах "ток свободы"!
____________________________________________
12 августа 2016г.