Розенбауму-65

Юрий Кононов
В подростковом возрасте
 хулиган-малёк,
пел я «Заходите
к нам на огонек!»

Про Сэмэна пел я,
про «чух-чух пары».
Лучше не бывало,
братцы, той поры.

В армии сжимая
с брагою стакан,
пел тоску глотая
«Черный ( я) тюльпан».

Будучи  студентом
выл под девок стон
песенки казачьи
ну, и «Вальс-бостон».

Нынче,  коль придавит
дел житейских груз,
промурлычу тихо:
«Налетела грусть»

13.09.2016