***

Татьяна Колесникова 2
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Иду по лезвию ножа
И не боюсь, а вдруг порежусь.
История любви свежа:
В твоих объятиях я нежусь.

Я так боюсь, что ты уйдешь,
Меня оставишь и забудешь.
Но если любишь, то поймешь
И бережен со мною будешь