вот так М

Петрыкин
(златовлас в златоусте)




     обитель цветов на Ордынке
     крот-земледелец** доводит
     до совершенства...




 [требуется дворник, право\славный]:




     хожу по газону,,,  хмурень*
     \сам-на-себя-не-похожий\
     сиреневый тысячелистник...




 [портфолио сестёр... мило\сердия]:




     багровая плеть винограда
     свисает с карниза сторожки...
     осень (в девичестве РУвень)*




 [старо\жил звонит 02:"Руферы идут..."]




     старый башмак <Salamander>
     взирает зелО надменно...
     /А\льпийская горка.
 



 *  = сентябрь, рябинник, летопроводец...
 ** = чёрный копатель