Под серебряной маской. Монолог мужчины

Марина Мясникова 2
Под серебряною маской
Взгляд лукавый голубой,
Начиналось всё,как в сказке,
Я запомнил образ твой.
Ту серебряную маску ,
Шляпу ,тёмную вуаль
И огней шальную пляску,
Карнавал,вино,рояль.
Помню я ту нашу встречу,
Ты казалась так строга,
Если спросишь,я отвечу,
Полюбил в тот миг тебя.
Пусть глаза скрывала маска
И сверкали жемчуга,
Понял я,что ты опасна
И струхнул чуток,слегка.
Но игра нас закружила,
Взгляд,улыбка,нежность губ,
Всё кружила и кружила,
Был я пьян,удал и глуп.
Откровенно ты смеялась
Над неловкостью моей
И шампанским наслаждалась,
Разжигала всё сильней.
Жгло в груди,хотелось очень,
Мне тебя поцеловать.
Приближалось время к ночи,
С нетерпением стал ждать.
Ждать,когда коснуться губы
Нежной свежести нектара,
Буйность,взрыв моей натуры,
Каплею последней стала.
Наконец коснулись руки
Твоих нежных ,юных плеч,
Страсть сдержать-такие муки,
Как в постель тебя увлечь.