Сентябрьский вечер

Зинаида Цыцарева 5
Сентябрьский вечер.
Деревья, как свечи.
Узоры ковра под ногой.
Ладони на плечи.
Журавлик на вече
Летит над махровой стерней.
Калина краснеет.
Рубином алея,
Как тёплые губы твои.
Душою болею,
Бродягу жалея.
Покайся! Печаль не таи!