392. Услада

Владимир Иванович Кабанов
В мой сад пришла осенняя прохлада.
Склонила ветви до земли "Услада."
Не знал я в жизни яблока нежней...
Его вкушая - думаю о Ней!

13.09.2016
Рис. Марии Кравченко