Давай с тобой любовь закрутим!

Олег Прусаков
Давай с тобой любовь закрутим
Да так чтоб вздрогнул этот мир,
Отбросив сор словесной мути
Давай устроим жизни пир! 

И наплевав на все сомненья,
Давай останемся вдвоем
Пусть будем счастливы мгновенье
Но мы их вместе проживем!

Давай с тобой встречать рассветы, 
Закаты вместе провожать, 
Лишь для того я стал поэтом -
Тебе поэмы посвящать!

Давай в ночи купаться в море, 
Болтать о милых мелочах,
Пикник устроим на просторе
В закатных розовых лучах,

Давай в стогу валяться в поле
И извлечем простой урок
Что одиночество - неволя
Мы отмотали этот срок!