Дорога домой!

Лариса Серова
Дальняя дорога , за окном Весна.
Еще снега много не ушла Зима .
Уходить не хочет, вовсе не спешит
И метелью белой землю порошит.
Поезд едет быстро, солнце светит вслед .
Я Весне - подруге шлю большой привет .
Наступай скорее теплая Весна .
Разбуди природу от зимнего сна.
Еду я в родные дальние края.
Ждет меня там Мама милая моя .
Там Весна  давно уж Зиму прогнала .
И сама Природой править начала . 
                Март 2016
–-------------------------------------

Утро Солнцем встречает
Начало прекрасного дня
Поезд меня возвращает
Туда где кто то скучает
Любит и ждет менЯ
                Апрель 2016