лужи и океаны

Три Шестерки
Лужи и океаны.
Всем добра, я вернулся из отпуска, и сейчас буду разгребать личку, прошу никого не обижаться, всем отвечу.
-------------------------------------------
Не сыпать бисер, а к чему угрюмо спорить,
Где и дома слывут воздушною тюрьмой?
И кто-то в луже крайне четко видит море,
А кто-то в небесах найдет дерьмо.

И это норма, не проступок или типа,
В столице честно сожженых мостов,
Кому под спайсом  постигать крутые трипы,
Кому достаточно и запаха цветов.

Порою небо давит здесь бетонным прессом,
Похлеще драйва  жестких "прессов" оперских,
И кто , спасаясь от небес, идет за "весом",
А кто-то строчками царапает эскиз.

В огромном городе утопших напрочь судеб,
В своих загонах виноваты без вины,
Мы очень часто забываем, что мы люди,
И перед Богом, априори, все равны.

Под вечер лязганьем замков взвывают двери,
От губ испариной на окнах - сотни рос,
Но вижу в луже океан, и в это верю,
А что увидишь в луже ты - второй вопрос.