***

Ирина Зеленая Астана
Не буди во мне любовь!
Отболело, отлегло.
Не буди во мне любовь.
Все что было,
Все ушло!.....
Разбуди во мне любовь,
Заболею, полюблю!
Разбуди во мне любовь!
Все что нужно,
Все смогу!