А судьи кто?

Анжелика Арчугова
Скажите люди:кто не без греха?
Скажите люди:кто святым родился?
Кто дал Вам право осуждать других?
И кто из Вас с небес сюда спустился?

Живём мы люди в зависти и лжи,
Желаем мы чужих себе в постели.
Тот крест что часто носим на груди
Ещё не говорит,что мы безгрешны.

Когда Вы судите других хочу спросить:
А судьи кто?Да,кто Вы судьи?
Стараетесь грехи подальше скрыть
Напрасно,их показывают судьбы!

Поймите каждый грешен на Земле и даже ты
Покаявшись,придёшь и к осознанию.
И выбор сделанный на жизненном пути
Откроет путь к извечному познанию.

Подумай:чист ли ты душой?
Подумай:помыслами чист ли?
Судить людей нам не дано!
У всех свой путь и свои мысли!

И в мыслях нужео меру знать,
Понять у всех своя дорога,
И о душе своей не забывать,
Она дана всем нам от Бога!

фото из интернета!