Где любовь, там и жизнь через край

Дмитрий Александрович Назаренков
Где любовь, там и жизнь через край,
Где любовь, там и ад , там и рай.
Там поступки живут
Их безумством зовут,
Там чудес и фантазий приют.

Улыбнись, о плохом позабудь,
Ждёт нас радостный солнечный путь.
Крылья мы обретём
И полёт свой начнём
Всегда вместе и всюду вдвоём.
                24.07.2010.