Безрезультатно

Фёдор Гельм
    Нынче как-то,мне кажется странным,
Всё что связано было с тобой.
Если помнить,что мы в разных странах,
И не связаны общей судьбой.

         Наша связь-это верх легкомыслия,
А возможно и глупость-юнцов.
       Как и ты,голос сердца не слышал я,
И подсказки запутанных снов.

            В них же были тревожные нотки,
А порой,просто грозный набат.
 Словно плачь похоронный рвал глотки,
Предрекая нам скорый закат.

             Только я был в тот миг очарован,
Голос разума был не в чести'.
                Вот за спесь и наказан сурово,
Мне теперь одному крест нести.

            И несу,правда в полном безверие,
Но урок сей по жизни извлек.
      Жаль вот только почти у преддверия,
Нулевой,скажем так в этом прок.