Она достанет из шкафа платье

Олеся Крымова
Она достанет из шкафа платье
Где мелким бисером вышит узор,
Наденет яркий браслет на запястье,
В бокал нальет сладко-горький ликер.
 
Давно забытая старая песня
Уже по кругу четвёртый раз.
Её душе, как в коробочке тесно,
Она все ищет с душой резонанс.
 
В коротком платье, лёгкого кроя
Посмотрит в зеркало, спрячет лицо.
Ей уж за тридцать, ей бы покоя,
Ей бы на правую руку кольцо.
 
Она бы рада найти постоянство
Её желанья прозрачны, чисты.
Но её тянет сегодня на пьянство,
Лишь от того, что вокруг мудаки.