Чуть - чуть и полночь...

Чинтамани
Не устает рука писать-
Печатать и печатать.
Не устаю дышать - дышать,
Нет смысла душу прятать!

Она в молчании жила,
Страдала в унижении.
Жила года, молчать могла,
Старалась в продолжении...

Теперь мне много говорит,
Ее я сердцем слышу.
А вот и слезы на глазах,
А сердце дышит - дышит.

Как СЛАДКО сердцу ПОНИМАТЬ
МАТЬ - ДУШУ - СВЕТ Родную!!!
Устала МАТУШКА страдать,
Дай Бог, Ей ЖИЗНЬ ИНУЮ!!!

ПУСТЬ дети на Неё взглянут,
Увидят Ее Радость,
Она же всем нам, тут как тут,
ПОДАРИТ только БЛАГОСТЬ!!!

Чуть - чуть и полночь...я пою,
Душою наслаждаясь,
Она ПРЕКРАСНА, с Ней Люблю,
Люблю, не угождая!!!
(13.09.2016 г.)