***

Ирина Зеленая Астана
Кому- то суждено в огонь и в воду!
А кто- то просто ходит по земле.
Кому- то десять раз , не зная броду,
Пройдёт по незнакомой, ей реке.
А кто- то будет плыть,
как по течению.
Кому- то просто нравится река.
И жизнь проходит тихо, осторожно.
Но только эта жизнь ,
Не для меня!!!!