Здесь воздух пряностями сыт

Лариса Суслова
Здесь воздух пряностями сыт.
В безмолвии весь сад стоит.
Лишь звезды свет свой испускают.
Сверчки всю ночь не умолкают…
И глаз луны всю ночь блестит
Для тех, кто молод
И не спит!