А Любовь в каждом дне

Любовь Пархоменко 2
А Любовь в каждом дне
Дарит Солнца лучи,
Улыбается мне
И от счастья кричит:
"Я в тебе и в других
От рождения звёзд,
В намерениях благих,
И в цветении роз,
Я и в волнах морских,
В небесах и на дне,
Я в улыбках людских
И в загадочном сне.
Мне подвластны пути
И движение планет,
От начала веков
Во мне вечности след."
И от сказанных слов,
Я признаться боюсь,
Как всесильна Любовь,
Как мне больно от чувств.