Осенняя прогулка

Ирина Сеньчукова
Бродил по парку в среду я,
С зонтом туда-сюда.
И с Осенью беседовал,
Про дождь и холода.

Она шуршала листьями,
Стучала по зонту.
А я слегка насвистывал,
Ей что-то на ходу.

Мой пес вилял ей хвостиком,
А Осень от души,
Звала и завтра в гости нас,
-Мол,вместе пошуршим!

Нам с ней гулять понравилось!
Не скучно нам втроем.
С утра опять отправимся,
Бродить с ней под дождем!