Путь наш вымощен ушедшими годами

Вера Баранова 2
Путь наш вымощен ушедшими годами:
Ты не молод уж и я не молода,
Птица-жизнь махнула белыми крылами,
Не оставив от былого и следа.

О минувших днях нисколько не жалею.
Отведя для светлой грусти уголок,
Сохраню в душе всё то, что я имею,
Что нам дорого, хочу, чтоб ты сберёг.

Нескончаемо кружит вокруг, танцуя,
Новых  лиц, соблазнов новых хоровод.
Обещай не предавать, мой милый, всуе
То, что память наша свято бережёт.


06.09.16г.