Деревенька

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Леонид Бойков

Я приду не молодым не стареньким
Утром ранним на восходе дня
И откроет деревенька ставенки
Встретить чтоб улыбкою меня

Я вгляжусь в лицо ее усталое
И увижу в нем родителей черты
Все большое здесь мое и малое
Все мои здесь тропы и мечты

Здесь навек душа моя оставлена
Не могу за то себя простить
И я вместе с журавлиной стаею
Прилетаю душу навестить

Я вгляжусь в лицо ее усталое
И увижу в нем родителей черты
Все большое в ней мое и малое
Все мои надежды и мечты

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://youtu.be/THE-BFv1iPk