Осеннее желание

Тарасова Ирина
Я сегодня чуть-чуть загрустила,
Так печально и странно внутри.
Внутрь себя я осень впустила,
Я в огне, я сияю, смотри!

Сквозь глаз зелень багряная искра пробилась,
Яркий факел внутри разожгла.
Слёзы высохли, всё заискрилось,
И рассеялась серая мгла.

И печаль вдруг куда-то пропала,
Снова радость и хочется жить.
И желание я загадала :
Никогда никого не любить!!!