Нет сердце чтоб не знало

Коломбетова Надежда
                Нет сердца чтоб не знало
                Чувство нежное любовь,
                Когда весь мир меняется,
                Становится чудесным!

                Прекрасные шаги любви
                Легки,желанны и милы!
                И слышит сердце те шаги,
                Но бьётся чаще вопреки!

                Любовь так магии полна,
                Крепки,сильны объятия,
                Зеленоглазый взгляд её
                Он как гипноз опасен!

                Нет сердца чтоб не знало
                Чувство страстное любовь!
                Не долюбив оно страдает
                И встречи сново ожидает.....
               
                Прислушиваясь вновь и вновь...
               

               
   Рисунок с интернет.