У каждого свой путь...

Юрий Чичёв
У каждого - свой путь,
У каждого - свой взгляд.
 И  вряд ли повернуть
Захочет кто назад.

У каждого свои
И правда, и фасон.
И этих правд бои
Идут со всех сторон.

И привести к одной
Нас правде никому
На свете не дано,
Лишь Богу одному.