Любим гулять

Светлана Доля
Ласково солнышко светит:
Светит тебе, светит мне...
Вышли гулять наши дети,
Бегать в зелёной траве.

С горки крутой вновь скатиться
И в догонялки догнать,
Прыгать, скакать, веселиться,
Новое что-то познать...

Зайчику чуть улыбнуться,
Белкам сказать всем : привет!
К цветикам чуть дотянуться –
Вот бы сорвать их в букет!

Вверх на качелях  качаться,
В новые игры играть,
Снова  и снова смеяться –
Любим, мы любим гулять!





    13.09.2016

     фото Автора