Озарение Поэзией

Анна Америка
Озарение -  как лава!
Взрывом огненным обдало!

Прорвало, взлетело ввысь!
Освятило мою жизнь.

Обозначило границы.
Указaло где зарницы.

Без особого труда
Обьяснило что-куда.

Мыслей чуднейших немало
Озарение создало.

Только жаль... что очень быстро
Озарение пропало...


14 июня 2016