Остуда

Татьяна Королева Москва
А мне уже и твои обиды
Не в сердце рана - почти не ранят
Дождем забвенья глаза омыты
Осенние сумраки сердцем правят

В ответ на слезы - не боль, досада
Не жалость даже, да что там жалость!
Рядить остуду в притворство взгляда
Да в губ усталость - все, что еще осталось.

Все, все ушло, да что ж было это?
Боль? А, быть может, жизнь?
А может быть - просто - взметнулось лето
За журавлями ввысь?!