Ах если бы

Галина Тихоненко
А пальцы словно говорили
Друг друга едва касаясь,
Такую радость дарили
Или только казалось.
Скользила ладонь по ладони,
Ах если бы, да кабы...
Всё это...Всё это могло быть,
Но не уйти от судьбы.