Демократические выборы

Александр Канадский Быков
              "Шагают бараны в ряд,
               Бьют барабаны, -
               Кожу для них дают
               Сами бараны."
                Бертольд Брехт

ВЕДЕТ БАРАНОВ ДРЕССИРОВАННЫЙ КОЗЕЛ :
"ТУДА - ВПЕРЕД! "(К НОЖАМ  ЧИКАГСКОЙ БОЙНИ).
А ЕСЛИ КТО ЗАДУМАЛСЯ НЕВОЛЬНО...
ТО СЗАДИ - ТОЖЕ ДРЕССИРОВАННЫЙ  КОЗЕЛ!