Ах, видно мы любовь не сберегли

Татьяна Ахинько
  Дождём пропела осень поутру, 
  Роняя тихо золото с ветвей.
  Я горькую слезу с щеки сотру,
  Услышав крик прощальный журавлей.

  Я не страшусь, что снова холода
  К нам возвратились, вытеснив тепло,
  Лишь опасаюсь, не пришла б беда,-
  Любовь ветрами вдаль не унесло б.

  Тревога гложет сердце без конца,
  Скрывает листопад твои следы,
  Напрасно жду тебя я у крыльца,-
  Всё чаще стороной проходишь ты.

  Всё реже мы встречаемся с тобой,
  Курлычат о разлуке журавли,
  Их песня так печальна надо мной,
  Ах, видно мы любовь не сберегли.