***

Кристин Куарт
Давай разделим отношения на ноль.
Не заставляй наивно так надеяться на чудо.
Я обжигалась раз и обожгусь второй.
Уверена, что так и будет..
Давай не будем говорить про "нас".
Я вновь поверю, и в надежде утоплюсь счастливо.
Давай не будем о "семье" сейчас.
Ведь только в сказках про "любовь" все так красиво.