Желание

Тарасова Ирина
Нежным кружевом на плечи
Упадёт мне этот вечер,
Ярким звездопадом блеск ручья.

Ничего сейчас не надо,
Лишь твоё дыханье рядом.
Тишина и нежность, ты и я.

Вон, смотри, звезда упала,
Я желанье загадала.
Я тебе бы рассказала, но нельзя.

Я хочу, чтоб как в кино,
Вмиг исполнилось оно,
Чтоб кружились звёзды, в счастье унося.