Я признал твою победу

Игорь Чикалин
Я признал твою победу,
По рождению и праву.
Рано утром, ровно в среду,
Ты готовь мне переправу.

Я признал умом, не сердцем,
Обольщаться тебе рано.
У меня есть пара терций
И еще одна октава.

Сговоримся. Без намёка.
Мы с тобой друг друга стоим.
Ты ждала меня пол века,
Десять лет держалась Троя.