Порой мне так любимых не хватает

Давид Газзати
Порой мне так любимых не хватает,
Которых рядом нет уже давно…
И эту боль никто мою не знает,
Но так Всевышним было решено.

Я часто вспоминаю эти лица,
Я до сих пор не верю в их уход…
И пусть мужчина – мокрые ресницы,
Их приютил бескрайний небосвод…

Они меня зовут порой как раньше,
По имени, как много лет назад…
И пусть я становлюсь с годами старше,
Все горше боль от жизненных утрат…

Улыбки их мне очень часто снятся,
Я их приходу как и прежде рад…
Мне с ними радостно, пусть и во сне, смеяться,
И между нами нет совсем преград.

Я часто приходя на их могилы,
Пою им то, что раньше пели мне…
И знаете, они дают мне силы,
В какой-то страшной, дикой тишине…

Я каждый раз боюсь их потревожить,
Их самый сладкий, самый длинный сон…
Но из земли, они как будто просят,
Я слышу часто их печальный стон.

Я каждый раз им тихо обещаю,
Что скоро, скоро брошусь к их ногам…
И там, в дали непознанной, я знаю,
Мы вместе пробежим по небесам…

Моему любимому дедушке…

Давид ГАЗЗАТИ