Абонент

Бондарь Марина Владимировна
Абонент вам больше не напишет,
Он потерян, связи больше нет...
И увы...уже не слышан...
В далеке его привет!!!
Абонент писал,
Пытался, он напомнить о себе,
Но, увы, так и остался...
Тет а тет в своей судьбе!
Не теряйте абонента,
Знает он уж наперёд,
Что любовь его как чайка,
В море тихо не умрёт!
Скажи,а чайки умирают?
Когда их море позовёт?
Да, чайки умирают!
Но, их любовь всю жизнь живёт!
 23.05.2016 г