Скрытые чувства

Алена Бутова
Мы встретились однажды в мае,
Мы даже и подумать не могли,
Что дважды снег для нас растает,
Что вдруг сойдутся два пути...   


За время это , пройдено не мало:
Обида, ложь, разлука, страсть!                Который раз уже сначала,                Погрязнуть в чувствах тех боясь,


Мы друг от друга убегали
И чувства прятав за стеной,
О них всегда с тобой молчали ,                Хотя друг в друга с головой...   


Но все не просто ведь бывает,                Случайностей на свете нет!
И как бы чувства не скрывали,                Считая, что все это бред....   


Судьба нас сводит и ломает,                Дает понять нам вновь и вновь... 
Она не боль нам причиняет...                Всего лишь бережет любовь!