Моя фантасмагория Конца

Айзек Гончаров
Моя фантасмагория Конца
Есть аллегория Творца.
Те самые роскошные мгновенья
Тоски, распада, заблужденья —
Это идеология Отца.
И сама логика Конца.

Гончаров А.С.
21-24 мая 2016