Она

Тарасова Ирина
Она носила планету на шее,
По-моему, Сатурн, ну ту, что с кольцами.
Говорила в своей, непонятной манере,
Верила, что мечты все исполнятся.

Она в ванной читала нерусские книжки,
Любила мартини и естественно суши,
Его называла любимым мальчишкой
И верила, что скоро станет жизнь лучше.

Она так любила запах тюльпана,
Чай пила с ромашкой и мятой.
Он целовал её в шею, она хохотала.
Родной, любимой была и слегка непонятной.

А теперь он один и в руках только фото,
Там она в кофте с диснеевской мышью.
Обнимает её другой теперь кто-то,
А он в её жизни стал "третий лишний"...