***

Эль-Мур-Зон
Любить кого-то нам не сложно
Страдать, от ревности не спать
Касаться чутко, осторожно
Словами нежными ласкать

Но, Боже мой! Какая скука
Терпеть любви чужой к себе
Восторги, клятвы. Слезы, муки
Признанья, лепет о судьбе

Мы ценим жар своей любви
Других, едва ли. С'est la vie..