Как же так? почему я вновь...

Виктор Пекшуев
Как же так? Почему я вновь
Очарован твоей улыбкой?
И как прежде, волнует кровь
Образ твой, ускользая зыбко.

Столько лет я не хмурил бровь,
Думал - время сотрёт былое.
И на склоне семи ветров
Успокоится удалое.

Значит,верной была печаль,
Значит смерть не проси у Бога!
Значит в путь, помолясь, отчаль,
Значит снова ясна дорога!

27.0215