Я не вступаю в переговоры

Костас Костас
Я не вступаю в переговоры
Не терплю бесконечные споры
Попыток встать над головами
К кресту прибив оппонента гвоздями

Не зная, в принципе, слово сомнение
Не принимая других возражения
С пеной у рта, оглашая решение
По всем вопросам, без исключения

С такими людьми не вступаю я в споры
Мне доводы их и привычки знакомы
Они вас раздавят без сожаления
Не приносит радости с ними общение..