Песня сердца

Мисслава
Когда небо усыпано звездами,
И ласкает берег прибой,
Ветер с моря тебя укутает,
Заговорит кто-то с тобой...

И тогда ты откройся искренне
Всем стихиям, живущим в тебе,
Внемли внутренней песне истинной,
Что звучит внутри, в глубине...

Слушай ты ее нежно, трепетно,
Сердце настежь свое раскрой.
Песня эта - Бога творение,
Что живет вечно с тобой.